alt text
Afegir a favorits

DELICATESSEN

GUÍA GASTRONÓMICA DE LOS ALIMENTOS GOURMET DE LOS CINCO CONTINENTES
RIQUELME LIDÓN, FERNANDO

IVA inclòs

Descripció
En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisit ez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourmet. Hay delicatessen indiscutibles com o el caviar, el jamón ibérico o el foie gras, pero también alimentos más comunes que por su calidad y singularidad alcanzan la categ oría de lo exquisito. Su concepto es patrimonio de la cultura occidental y del mundo desarrollado, donde la alimentación adquiere ca racteres...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL ALMUZARA, S.L.
2018
320 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788417044732
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES